Катерина (kate_marmalade) wrote,
Катерина
kate_marmalade

Манифест: как стать интересной!?

Решила тут поиграть с лайв либом в игру. Тут выходит книга некой Холли Борн, которая повествует об унылой девочке-подростке, которая так уныла, что никому нет до неё дела, даже учитель литературы в конце концов не выдержал и сказал, что писанина её тлен. Я точно не знаю нужно было читать эту книгу или нет, но до конца игры осталось всего два дня, нигде не прописано, что нужно сейчас это прочитать.
Начала просматривать бегло манифесты других участников, как стать популярным, там тухляк: будь собой, будь интересен для тех, кому интересен и бла-бла-бла.

Попыталась написать свой, не уверена, что оценят)))

Мой манифест:

1) Каждый, живущий на этой бренной земле, должен уяснить один простой факт, что он обычный человек. Даже не смотря на то, что бабушка трепала самого обычного ребенка по толстой щеке и приговаривала какой он красивый, необычный, самый талантливый и сладкий в мире, а тем временем самый-самый ребенок пускал слюни и весело размазывал кашу по столу.
2) Никто не хочет любить в нас обычного человека, правильно заметил однажды классик. Так как же быть? Развиваться или завести блог в инстаграме.
3) Унылых людей никто не любит, только такие же унылые люди и их бабушки. Хотя унылые люди тоже не любят унылых людей. Надо улыбаться.
4) Выявлять слабые точки у собеседника и бить под дых, ну, или попытаться выяснить интересны человека и начать разговор о них. Люди любят рассказывать о себе. Остается просто задавать наводящие вопросы и кивать головой. И вот ты уже такой душевный собеседник.
5) Придумать пару - тройку баек о себе, ну, ты же вроде будущий писатель, чтобы заполнять ими неловкие паузы, когда собеседник думает, что ещё можно рассказать о себе. И вот ты достиг результата - ты такой интересный и разносторонний человек.
Поздравляю, ты великолепна!
Tags: книга, миниатюра, простопост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 28

    Фото было сделано осенью, думаю я не слишком изменилась с тех пор, разве волосы немного отрасли. . Хотела написать итоги года, даже на листик…

  • О носках

    Не знаю как у вас, а у меня постоянно пропадают носочки. И вот читая Терри Пратчетта, я нашла ответ, куда же они пропадают) Пожиратель носков…

  • Книжные итоги

    Личный ТОП-10 книг, прочитанных за этот год: 10. В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов 9. На крючке. Как создавать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments